SEL HERBES DE PROVENCE, sel aux aromates, flacon 130g

thym, romarin, sarriette, origan, 

digestif, aromatique, anti-flatulences, désinfectant

Plus de détails

3,50 €

produit agriculture biologique simple

Les plantes de ce produit sont garanties AB et sont conformes au cahier des charges du syndicat des simples. Ecocert F001

En savoir plus

Sel Herbes de Provence pour tous les plats à base de viandes ou sauces tomate, légumes farcis. C'est un compagnon de tout cuisinier.

Nos plantes proposées en flacon verre répondent à un besoin d'utilisation commode, tant à table qu'en cuisine. Elles ont été finement coupées et non pulvérisées) afin de préserver au mieux leur saveur et leur qualité. Elles agrémentent avantageusement les repas en les relevant, selon les compositions : entrées, plats, fromages, desserts, vins et liqueurs... Nos mélanges de plantes en flacon permettent de découvrir – ou de redécouvrir – des saveurs originales ou traditionnelles. Nos sels aromatisés associent nos plantes biologiques à du sel de Guérande Nature et Progrès. Ils permettent d'en optimiser et d'en économiser l'usage.

Ingrédients INCI

thym, romarin, sarriette, origan, 

Comment l'utiliser ?

Une petite pincée dans l'eau, sur les grillades ou sur les aliments préparés suffit.

Toutes nos aromatiques facilitent la digestion et évitent les ballonnements. Ajoutées au sel, elles vous permettent d'en diminuer la quantité à utiliser.

Le saviez-vous ?

Pommes de terre, frites, gratins, le sel aux herbes de Provence peuvent s'utiliser partout !

Respect de l'environnement

Toutes nos plantes sont issues d'une culture qui respecte l'environnement : elles sont cueillies afin de respecter leur milieu naturel ou produites selon des modes de cultures en milieu naturel, conformément aux quatre cahiers des charges que respecte Biotope des Montagnes.

En savoir plus

Provenance des plantes

Notre fonctionnement est la meilleure garantie de la provenance locale des plantes qui constituent nos produits : Biotope des Montagnes est un groupement de producteurs de simples installés sur le territoire français.

LES SAVOIRS OUBLIES

Autrefois, on utilisait...

Des plantes populaires qui permettent d'accompagner la digestion des viandes et qui sont adaptées à la conservation des aliments.